Vaschetta Tricolore

misto2

Ingredienti: mirto, aglio, salvia, rosmarino, alloro e peperoncino
Nome scientifico: vedi schede prodotti singoli
Composizione media: 30% salvia, 30% rosmarino, 30% aglio, 5% mirto, 5% alloro

La materia prima viene ispezionata, selezionata ed approvata dal c.q. in ingresso, e stoccata con relativa lottizzazione in cella a 4°c per essere avviata alla lavorazione. Il ciclo di lavorazione prevede: cernita, taglio, dosaggio e assemblaggio, il controllo peso del prodotto finito, dell’integrità dell’imballo, l’allestimento dei colli e stoccaggio in cella a 4°c per la distribuzione.

Peso: 30gr
Codifica lotti: codifica interna di livello informatico
Pezzi per collo: 6 pezzi

Trasporto: con mezzi refrigerati
Conservazione: temperatura compresa tra +0 e +4°

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*

Overlay Container Column 1

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus

Overlay Container Column 2

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus

Overlay Container Column 3

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus