Vaschetta Salvia

salvia

Ingredienti: salvia
Nome scientifico: salvia officinalis
Composizione media: 100%

La materia prima viene ispezionata, selezionata ed approvata dal c.q. in ingresso, e stoccata con relativa lottizzazione in cella a 4°c per essere avviata alla lavorazione. Il ciclo di lavorazione prevede: cernita, taglio, dosaggio e assemblaggio, il controllo peso del prodotto finito, dell’integrità dell’imballo, l’allestimento dei colli e stoccaggio in cella a 4°c per la distribuzione.

Peso: 30gr
Codifica lotti: codifica interna di livello informatico
Pezzi per collo: 6 pezzi

Trasporto: con mezzi refrigerati
Conservazione: temperatura compresa tra +0 e +4°

Comments are closed.

Overlay Container Column 1

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus

Overlay Container Column 2

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus

Overlay Container Column 3

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus