Salvia

salvia

La Salvia



[Salvia officinalis]
Nome dialettale: Sarvia
Pianta perenne, raggiunge altezze prossime al metro, è originaria dell’aria meditteranea. E’ una pianta poco esigente nei riguardi del terreno, vegeta bene in terreni leggeri ed è molto resistente al freddo. La salvia è particolarmente usata per carni grasse come il maiale e l’anatra, ma anche con le salsicce, il fegato e il vitello. Ricca di vitamina A e B ed ha proprietà digestive.

Informazioni nutrizionali/Nutritional Info (g x 100gr)
Calorie/Calories: 315
Grassi/Fat: 12,75
Carboidrati/Carbohydrates: 60,73
Proteine/Proteins: 10,63
Fibre/Fibers: 40,3

Comments are closed.

Overlay Container Column 1

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus

Overlay Container Column 2

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus

Overlay Container Column 3

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus