Aglio

aglio

L’Aglio



[Allium sativum]
L’aglio è originario dell’Asia centrale. E’ una pianta erbacea perenne e bulbosa, viene coltivata in tutto il mondo. La parte che si utilizza è il bulbo; e ogni bulbo contiene da 6-14 spicchi stretti fra loro. Il suo terreno deve essere leggero, molto fertile e in grado di evitare ristagni idrici. In cucina viene usato per aromatizzare gran parte degli alimenti.

Informazioni nutrizionali/Nutritional Info (g x 100gr)
Calorie/Calories: 265
Grassi/Fat: 4,28
Carboidrati/Carbohydrates: 68,92
Proteine/Proteins: 9
Fibre/Fibers: 42,5

Comments are closed.

Overlay Container Column 1

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus

Overlay Container Column 2

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus

Overlay Container Column 3

Wesce sit amet porttitor leo. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Quisque interdum, nulla sit amet varius dignissim Vestibulum pretium risus